你好!欢迎光临漳州市档案信息网
今天是: 天气预报
当前位置:首页 > 学习先进

关于在福建全省档案系统开展向肖招鸿同志学习活动的决定

发布时间:2017.09.25来源:漳州市档案局点击率:1,203

                             福建省档案局丁志隆局长主持报告会

      近年来,全省档案工作者牢记宗旨、对党忠诚,担当尽责、奋发进取,为推进档案事业转型升级、提质增效,服务“再上新台阶、建设新福建”作出了积极贡献,谱写了一篇篇感人的兰台诗篇,涌现出一大批忠诚干净担当的优秀档案工作者。漳州市档案局局长肖招鸿就是其中的杰出代表。

      9月19日,福建省档案局宣读《关于开展向肖招鸿同志学习的决定》(闽档〔2017〕42号),在全省档案系统开展向肖招鸿同志学习活动。

人物名称

      黄建峰副局长宣读《福建省档案局关于开展向肖招鸿同志学习的决定》

      决定指出
      肖招鸿,福建漳州人,1960年7月出生,1978年参加工作,1986年6月加入中国共产党,大学本科学历。历任江西省军区某部战士、班长、副政治指导员、政治指导员、正营职干事,漳州市人民政府办公室科员、副科长、科长、副主任,漳州市人民政府副秘书长等职,2011年8月至今任漳州市档案局、档案馆党支部书记和局长、馆长

      决定强调

      决定要求