你好!欢迎光临漳州市档案信息网
今天是: 天气预报
当前位置:首页 > 档案工作> 业务指导

漳州市档案局关于公布“漳州市档案局随机抽查对象名录库”等的通知

发布时间:2016.11.14来源:漳州市档案馆点击率:0

漳档〔2016〕31号

漳州市档案局关于公布

“漳州市档案局随机抽查执法人员

名录库”“漳州市档案局随机抽查对象名录库”

各县(市、区)档案工作随机

抽查对象名录库”的通知

市直各单位,各县(市、区)档案局:

为贯彻落实福建省政府办公厅《关于推广随机抽查机制规范事中事后监管的实施意见》(闽政办〔2015〕151号)、《漳州市人民政府办公室关于推广随机抽查机制规范事中事后监管的实施意见》(漳政办〔2016〕10号)文件精神,根据《漳州市档案局推广随机抽查规范事中事后监管实施方案》、《漳州市档案局推广随机抽查规范事中事后监管制度》(漳档〔2016〕20号)规定,建立了“漳州市档案局随机抽查执法人员名录库”、“漳州市档案局随机抽查对象名录库”、“漳州市档案局市场主体随机抽查名录库”;同时根据各县(市、区)档案局上报的机关企事业单位情况,建立了“各县(市、区)档案工作随机抽查对象名录库”,现予以公布。

按照档案工作分级管理的原则,市档案局主要抽查市直机关、企事业单位,县(市、区)档案局主要抽查县(市、区)机关、企事业单位。市档案局每年抽查的对象总数量控制在本局抽查对象总数的20%左右,每五年一个轮回。市档案局可根据工作需要随机抽查各县(市、区)机关、企事业单位,但不列入20%对象计算。各县(市、区)档案局应根据本地工作实际,自行建立本县(市、区)随机抽查执法人员名录库及抽查对象名录库,开展随机抽查工作。

特此通知。

附件:  1.漳州市档案局随机抽查执法人员名录库.doc

2.漳州市档案局随机抽查对象名录库.doc

3.漳州市档案局市场主体随机抽查名录库.doc

                   4.各县(市、区)档案局随机抽查对象名录库.doc

                            漳州市档案局

                             2016年8月31日